+7 812 317 77 90
Пн-Пт с 10.00 до 20.00
Клуб Доставка Оплата Помощь Контакты

Статьи

Спортивное питание для занятий циклическими видами спорта
Надо ли использовать спортпит при занятиях велоспортом, бегом и плаванием? Сегодня рассмотрим особенности такого питания на примере программ питания от SiS для разных видов циклического спорта
Тейпирование при плечелопаточном переартрите
Появилась болезненность и скованность в плечевом суставе? Разберем простой и эффективный метод справиться с плечелопаточным переартритом — кинезиологическое тейпирование.
Планы питания для соревнований
Популярность спортивного питания растёт не только среди профи, но и среди обычных поклонников ЗОЖ. Разберем подробнее важность спортпита на примере питания для беговых тренировок.
Тейпирование при болях в пояснице
Рассмотрим подробно тейпирование при боли в области поясницы: предварительный осмотр,  план лечения и пошаговую инструкцию по тейпированию мышц поясницы.
Противоотечное тейпирование при травме коленного сустава
Сегодня мы разберем, что такое противоотечное тейпирование коленного сустава – суть  методики и правила наложения тейпа.
Наш рейтинг изотоников в спортивном питании
Изотоники — спортпит, способствующий ускорению восстановления организма после физических нагрузок. Как, когда и какие изотоники принимать мы подробно расскажем в новой статье.
Тренировка натощак
Помогают ли кардио-тренировки на голодный желудок эффективнее сжигать жир?
Тейпирование при травме локтевого и лучезапястного сустава
Травмы и болевые ощущения в области кисти или локтя часто встречаются у представителей силовых видов спорта, работников физического труда и даже обычных офисных
Тейпирование голеностопного сустава и стопы
Терапевтическое тейпирование голеностопного сустава при растяжении связок отличается рядом преимуществ перед традиционными способами иммобилизации.
Балансовые упражнения для стабилизаторов ног
Упражнения на проприоцепцию (балансовые упражнения) занимают важное место в подготовке спортсменов и также при реабилитации после травм.
Уроки тейпирования от школы Фиделя Субботина
Тейпирование при травме плечевого сустава.
Базовые тренировки. Круговая
Такая схема тренировки помогает не закисляться после взрывных эпизодов в течении раунда.
Уроки тейпирования от школы Фиделя Субботина
Тейпирование при цервикалгии (боль в шее). Случай из практики + инструкция.
Тренировка кора
Тренируйте мышцы кора, уделяйте им достаточно внимания! С учетом современного сидячего образа жизни, такие упражнения позволят избежать многих проблем со здоровьем.
О необходимости гидрации организма
Расскажем, как восполнить потери воды и микроэлементов при физических нагрузках. Что выбрать - простую воду, либо изотоник, и какую схему гидрации использовать в зависимости от вида тренировки.
Уроки тейпирования от школы Фиделя Субботина
Терапевтическое тейпирование при травме коленного сустава.

Тренировка с сендбегом
Сделали тренировку из 3-х комплексов на развитие силовой выносливости, взрывной силы.
Семинар по терапевтическому тейпированию
Приглашаем на семинар! 15-16 октября, г. Санкт-Петербург.
Преподаватель Субботин Фидель Александрович.
Миофасциальный релиз (МФР), что это и для кого
Комплекс упражнений с массажным роликом, помогает расслаблять и растягивать мышцы и фасции. Полезно не только для спортсменов, но и для офисного планктона, особенно когда сидишь целый день на стуле, и в одной и той же позе )
Базовые тренировки. Выпады вперед со штангой
Упражнение включает в работу мышцы передней и задней области бедра и ягодичную мышцу. Отлично развивает силовые показатели, необходимые для большинства видов спорта, в том числе для единоборцев.